Restaurant à Erquy
02 96 63 69 23
French (Fr)English (United Kingdom)

Accueil > Carte & Menus > La carte

La carte



Nos entrées de la terre
.Nage de St-Jacques sauce au Cidre : 16€
.Croustillant de chèvre chaud de Plouguenast au Caramel de Cidre : 13€
. Foie gras mi-cuit maison 100% canard et son Chutney du Moment (les 80grs) : 16€

Nos entrées de la Mer

. 12 huîtres creuses n°3 de la Baie de la Fresnais : 16€
.Suggestion du Terroir de Bord de Mer du moment : 13€
. Ragout de Lotte au Chorizo et ses Petits Légumes du Jardin : 20€
La terrine de Lotte et de Langoustines : 16€

Nos Poissons et plats de la Mer

. Nem de Saint-Jacques aux lardons, Champignons, avec sa sauce au cidre et ses légumes du moment : 21€
. Homard Rôti au Beurre d'Estragon et au Citron vert(600gr minimum-10€ les 100grs) : 60€ les 600grs
. L'arrivage de la Criée d'Erquy sauce Fenouil avec ses légumes de saison: 21€
Le Retour de Pêche : 15€

Nos Viandes

. Filet de Boeuf (VBF) sauce Fleur de Thym  avec sa Fondue de Pomme des Champs et ses légumes du moment : 25€
. Le Plat du Chef  : 15€
.Plat du jour (tous les midis sauf le lundi, week-end et jours fériés) 9.5€

Nos Fromages
Les Fromages de notre région et ses verdures : 5,5€


Supplément couvert : 3,5€

Nos Desserts Maison

.Moelleux au chocolat et sa Glace banane : 8.50€
.Soufflé à la Framboise et son Sorbet Mangue : 8.5€
.Nougat Glacé maison : 8,50€
. Déclinaison d'Agrumes : 8,50€
.Poëlée de Fruits Rouges avec son sablé Breton : 8,50€
.Tulipe 3 Sorbets : 8,50€
Nos Instants Gourmands
.Café Gourmand : 10€
.Fromages Gourmands : 9€
.Champagne Gourmand : 12€


Tous Nos desserts sont faits maison et à commander en début de repas

Nos Coupes Glacées Maison

Glace deux boules parfums aux choix 5€
(Vanille - Fraise - Chocolat - Caramel-banane-Mangue-Kiwi-Framboise-Citron)
supplément Boule Glace : 2,20€
supplément chantilly : 2€
Toutes nos crèmes glacées et sorbets sont faits maison
Nem st jacques
Filet de lieu
langoustines
cassolette_sauce_restaurant_erquyDessert
dessert_restaurant_erquy