Restaurant à Erquy
02 96 63 69 23
French (Fr)English (United Kingdom)

Accueil > Carte & Menus > Plats à emporter

Plats à emporter


Entrée

Terrine de Chevreuil du Chef : 9€

La tranche de foie gras Maison et son Chutney du moment~80grs: 15€

Nem de St-Jacques Sauce aux algues : 14€

Dos de saumon en croute de Graines sauce crustacés : 13€

Terrine de Langoustines et St-Jacques : 15€

Gravlax Maison et rillettes de Saumon : 13€

Ragoût de Lotte au Chorizo et ses petits legumes : 17€

Croustillant de Lieu Jaune sauce crustacés : 15€

Plat

Souris d'Agneau à la Provençale : 14€

Pavé de Boeuf (vbf) aux Fruits d'Automne : 18€

Tournedos de Canard à l'Orange et au Miel : 20€

Nos Garnitures

Gratin Dauphinois : 1.7€

Flan de Légumes du Jardin : 1.7€

Pomme des Champs Fromage et Ventrèche : 2€

Gouttes de Mer : 1.70€

Dessert 3,5€ la part

Le Longchamp

(entremet Vanille Framboise)

pour autres parfums d'entremêts nous consulter.

Réservation conseillée la veille au 02.96.63.69.23

coeur_restaurant_erquylegumes_restaurant_erquyMagret de canard sauce au miel