Restaurant à Erquy
02 96 63 69 23
French (Fr)English (United Kingdom)

Accueil > Carte & Menus > Plats à emporter

Plats à emporter


Entrée

Terrine de foie gras mi-cuit maison
(minimum terrine de 350grs pour 4 pers - soit les 80grs 15€ - 100% canard)

La tranche de foie gras Maison et son Chutney du moment~80grs: 15€

Nem de St-Jacques Sauce au Cidre 14€

Dos de saumon en croute de Graines sauce Fenouil : 15€

Terrine de Saumon et de Satint-Jacques aux petits légumes : 9,5€

Terrine de Sanglier aux Noisettes et à l'Armagnac : 10€

Ragoût de Lotte au Chorizo et ses petits legumes : 17€

 

Plat

Souris de Cerf sauce Forestière * : 15€

Filet de Boeuf (vbf) sauce Grand Veneur* : 24€

Tournedos de Canard à l'Orange et au Miel * : 21€

Aumônière de Lieu Jaune sauce Fenouil* : 16€

* 2 Garnitures comprises à Choisir :

Courgette Farçie aux Herbes

ou

Flan de Légumes du Moment

ou

Pomme des Champs Farcie aux Champignons

Dessert 3,5€ la part

La douceur du Nouvel

(Entremet Vanille et Fruits de la Passion)

ou

Le Longchamp

(entremet Vanille Framboise)

 

Réservation conseillée la veille au 02.96.63.69.23

coeur_restaurant_erquylegumes_restaurant_erquyMagret de canard sauce au miel